есть тут музыканты?
|
|
almerk | Дата: Понедельник, 11 Декабря 2006, 16:17 | Сообщение # 1 |
 Новичок
Статус: Нету
| Есть тут музыканты? Наверняка. Расскажите, чтоль кто на чем играет, чего достиг, может кто в какой группе состоит? Я например на акустической гитаре рубаю. Всего год правда. Последнее время меня Faton подсадил соляки по табам играть, а до этого чисто ритмы колбасил.
|
|
| |
Romb | Дата: Понедельник, 11 Декабря 2006, 16:41 | Сообщение # 2 |
 Archtype
| Я тож на аккустике играл, щас перешел на электруху, щас работаю над двумя музыкальными проектами, первый он же основной Industrial-группа Earthrestarter совместно с Mike(Клавиши), я встал на ритм-гитару и вокал, материала сделано оч много, есть даже демки, но из-за полного отсутствия времени работа пока стоит, но думаю вот сессия закончится и мы продолжим творческий путь , второй же проэкт виртуальная-альтернативная группа Razerrain совместно с Faton'ом организовали недавно, стиль еще сугубо эксперементальный - смесь Hardcore и Nu Metal'a но про эту группу могу сказать только что все еще впереди
|
|
| |
almerk | Дата: Понедельник, 11 Декабря 2006, 21:50 | Сообщение # 3 |
 Новичок
| Я тока сам рубаю. Щас пробую на диктофон (в телефоне!) записать слои, а потом их друг на друга понакладывать. Нихрена не получается. Микрофон бы хоть нормальный да наушники, тогдаб можно че нибудь дельное было делать. Играть не с кем. Разве что с faton-ом, но он щас, как ты уже сказа, на razerrain играет. Объявление: если кто хочет послушать мои кривые диктофонные песни (скажу честно, различить, хороша или нет реальная игра, которую пытались записать, может только мастер) заходите сюда
|
|
| |
Romb | Дата: Понедельник, 11 Декабря 2006, 22:07 | Сообщение # 4 |
 Archtype
| Ну Razerrain пока еще в процессе создания, готово тока 2 текста для 2-х песен, ну с демками пока голяк)) если кому интересно могу выложить тексты. Мой совет тебе, пробуй играть пока аккустические версии своих песен или если есть возможность сразу песню целиком(с друзьями например), на то она и дема, а если будешь через диктофон загонять соляки, ритм-партии, вокал или ударные, то без профессионального оборудование их свести проблемно
|
|
| |
Ниакрис | Дата: Четверг, 14 Декабря 2006, 14:32 | Сообщение # 5 |
 Меломан
| Выложи тексты! Я тож пробую писать, говорят получается)) А вот играть ни на чем не умею - золотая мечта освоить гитару. Но не плучаеЦЦа. Времени нет
NO TIME TO CRY
|
|
| |
Romb | Дата: Четверг, 14 Декабря 2006, 16:38 | Сообщение # 6 |
 Archtype
| Вот текст Razerrain'a "Стальной Дождь" (1й Куплет) Острая сталь падает с неба Осколки мечей Ангелов Света На небе война, на земле только боль Потоки воды дополняет лишь кровь Я стою на краю или в центре Земли В мое тело вонзаются, лезвия бритв И груды металла лежат на земле Намочены кровью на ржавой стреле! (2й Куплет) Открытые раны покрыли все тело И страшные шрамы вершат свое дело Я слышу лишь плачь, но не вижу людей Эти стоны заменят тысщу смертей Но на небе война, на земле только боль! Сопли и кровь, заменяют любовь! Но это не сказка, и даже не сон А Эпоха страданий, ЗА ГРЕШНУЮ ЖИЗНЬ!!!!!!!!! (Припев) Иллюзии снов, как иллюзии тьмы! Ее воплощенье - Стальные Дожди! Сотри всю тоску, нарисуй только жизнь И дальше живи в пустыне любви! (3й куплет) Я слизываю кровь! Размазанную по белой стене! Я сжираю всю плоть! Гниющую где-то во тьме! И запахи смерти вселяют мне страх! СТРАХ!(3) (Припев) Иллюзии снов, как иллюзии тьмы! Ее воплощенье - Стальные Дожди! Сотри всю тоску, нарисуй только жизнь И дальше живи в пустыне любви! Иллюзии снов, как иллюзии тьмы! Ее воплощенье - Стальные Дожди! Сотри всю тоску, нарисуй только жизнь ЖИЗНЬ!(4) (The End.) Вот такая вот песенка надеюсь вам понравится, музыка под нее еще в процессе создания, в целом должно получиться что-то отдаленно напоминающие Machine Head или Diecast 
|
|
| |
Ниакрис | Дата: Среда, 20 Декабря 2006, 14:03 | Сообщение # 7 |
 Меломан
| Классно! Хочу пожать руку человеку, который это написал Действительно реальная песня
NO TIME TO CRY
|
|
| |
Romb | Дата: Среда, 20 Декабря 2006, 18:53 | Сообщение # 8 |
 Archtype
| Спасибо огромное , текст писал я сам
|
|
| |
FATON | Дата: Понедельник, 15 Января 2007, 14:15 | Сообщение # 9 |
 Archtype
| спектр ваще тексты рульные пишет, не перестаю восхищатся сам играю на электро гитаре
Cogitationis Poenam Nemo Patitur
|
|
| |