Fear Factory
|
|
Romb | Дата: Вторник, 08 Августа 2006, 12:07 | Сообщение # 1 |
 Archtype
Статус: Нету
| Обсуждаем...:-)
|
|
| |
Shaman | Дата: Вторник, 08 Августа 2006, 16:24 | Сообщение # 2 |
 Любитель Музыки
| Я фэн ФФ =) ФФ онли энд фарева Добавлено (2006-08-08, 4:24 Pm) --------------------------------------------- ФФ на мой взгляд лутщий Aggro-Industrial,у ФФ есть темы от DARK'a до Grind/Death'a, а так же чисто EBM/Industrial'ные темки ))
Никохда не пытайтесь спорить с админами, это бефполезно, такой уф они народ - админы. Переспорить админа мофет только другой админ, и то, только с бутылкой. =))
|
|
| |
Romb | Дата: Вторник, 08 Августа 2006, 16:29 | Сообщение # 3 |
 Archtype
| На счет Aggro-Industrial, несогласен все-таки это больше Death-Industrial, у них даже первый альбом почти весь дэтовый
|
|
| |
FATON | Дата: Вторник, 08 Августа 2006, 16:33 | Сообщение # 4 |
 Archtype
| такс, щас по идее вы начнёте спорить...
Cogitationis Poenam Nemo Patitur
|
|
| |
Shaman | Дата: Вторник, 08 Августа 2006, 16:55 | Сообщение # 5 |
 Любитель Музыки
| Quote (Romb) | На счет Aggro-Industrial, несогласен все-таки это больше Death-Industrial, у них даже первый альбом почти весь дэтовый | Них.я это не дез ,то есть дез да! есть но! не один дез Aggro-Industrial это как смесь различных металических жанров с Industrial'но электронной музыкой.И давай не будем спорить ОК ? я всетаки тоже шарю в стилях.
Никохда не пытайтесь спорить с админами, это бефполезно, такой уф они народ - админы. Переспорить админа мофет только другой админ, и то, только с бутылкой. =))
|
|
| |
Romb | Дата: Вторник, 08 Августа 2006, 17:00 | Сообщение # 6 |
 Archtype
| Одно могу сказать точно Demanufacture самый убойный альбом, еще Archtype тоже крут, остальные так же круты, и даже Transgression получился великолепным, хотя песня I will follow меня не впечатлила, не ожидал от ФФ такого Добавлено (2006-08-08, 5:00 Pm) --------------------------------------------- Shaman, ладно, поверю на слово, но первый альбом точно дэт 
|
|
| |
Shaman | Дата: Вторник, 08 Августа 2006, 17:05 | Сообщение # 7 |
 Любитель Музыки
| 1ый албом ессно Дез,но опять же не чистый а с легким добавлением Гринды =),канеш у ФФ обсолютно все все все альбомы TRUE )) мой Love'ный альбом это DIGIMORTAL i ARCHETYPE =)).
|
|
| |
Romb | Дата: Вторник, 08 Августа 2006, 17:18 | Сообщение # 8 |
 Archtype
| Песня Archtype даже цепляет, особенно слова в конце "Open Your Eyes" да и клип афигительный, еще прикольные песни Corporate Cloning и Edgecrusher
|
|
| |
Shaman | Дата: Вторник, 08 Августа 2006, 17:25 | Сообщение # 9 |
 Любитель Музыки
| Ооо ДА Archtype это ЖЕСТЬ,клипец тож круть,Corporate Cloning тож тема а вот Edgecrusher чет не шипко меня порадовал ;).
|
|
| |
Romb | Дата: Вторник, 08 Августа 2006, 17:42 | Сообщение # 10 |
 Archtype
| Shaman, а как тебе последний альбом?
|
|
| |
Shaman | Дата: Вторник, 08 Августа 2006, 17:48 | Сообщение # 11 |
 Любитель Музыки
| Transgression GOOD мне босе всего прет там песня 540.000 Degrees Fahrenheit это ТРУъъъ
|
|
| |
Romb | Дата: Вторник, 08 Августа 2006, 18:02 | Сообщение # 12 |
 Archtype
| Согласен, неплохой альбом, хоть они и в новом составе его писале, но вешь достойная
|
|
| |
Shaman | Дата: Вторник, 08 Августа 2006, 18:08 | Сообщение # 13 |
 Любитель Музыки
| У них тока гитарист новый место Дина Казареса.Тока Казарес гамал на ритм гитаре а то шо новый он на басухе,а на гитаре сча гамает тот хто раньше был на басухе Кристьян.
|
|
| |
Romb | Дата: Вторник, 08 Августа 2006, 18:50 | Сообщение # 14 |
 Archtype
| Прикольный чувак был, злобный толстяк
|
|
| |
Shaman | Дата: Среда, 09 Августа 2006, 00:26 | Сообщение # 15 |
 Любитель Музыки
| Да Дино был КОРОШИМ гитаро-маном
|
|
| |